Skip to main content

√20+ Kata kata lucu bikin ketawa dan disukai

kata kata lucu


√20+ Kata kata lucu bikin ketawa dan disukai

     Zaman sekarang disebut oleh sebagian orang ZAMAN MILENIAL.
Kenapa sebagian orang?  Karena tetanggaku yang umurnya 75 tahun dan enggak bisa baca gak tau apa itu milenial ?  Terus temannya tetanggaku yang tadi juga sekitar lima orang sama juga enggak tahu arti zaman milenial. Lucu
HAHAHAHAHA. Pada era sekarang ini khususnya di Indonesia banyak bermunculan acara acara televisi yang bertemakan cerita lucu, Humor atau lawakan yang disebut STAND UP COMEDY.  Banyak pendatang baru yang sukses menjadi seorang komedian atau COMIC sekarang dengan membawakan lawakan terbaru dan fresh.  Contohnya Raditya dika,  Panji Pragiwaksono,  Soleh Solihun,  Ernest prakasa,  Babe Cabita dan lain-lain. BAIK..!!! saat ini aku akan menerbitkan kata kata lucu milenial atau zaman now khusus buat kamu dan umumnya buat yang punya kuota juga yang nge hotspot wifi.  Gak tunggu lama lama CEKIDOTTTT !!!!
Baca juga

Kata kata lucu sehari hari


" Seperti peribahasa Janganlah jatuh ke lubang yang sama, 
 jadi kalau kita telat saat masuk kerja maka jangan telat ketika pulang kerja. " 

" Jangan mentang mentang kamu anak gaul,  mau ketabrak motor malah ngomong 
Terus gue harus ke pinggir sambil bilang WOW gitu... " 

"Kalau anak zaman OLD bangun tidur tengah malam terus sholat tahajjud. 
 Kalau anak zaman NOW bangun tidur tengah malam terus selfie diupload pake caption:
 BANGUN MALAM MALAM...  TAPI BINGUNG MAU NGAPAIN... " 

"  Aku janji akan selalu melindungi mu,  karena itu aku main game PUBG agar tahu cara selamat dari bahaya dan mengalahkan musuh. "

 "  Met pagi gaeesss.. Sambut pagi dengan bernafas,  karena kalau tidak bernafas artinya  kamu udah disambut Malaikat maut. "

 "  Karena cinta nya ditolak sang idaman,  seorang anak zaman now tenggelam dalam kolam duka yang terdalam. " 

"  Saat pagi Whatsapp,  Facebook dan Instagram sama-sama merebut perhatian kita. " 

" Aku janji tidak akan menyakiti kamu,  tapi kalau suatu saat nanti kamu tersakiti,  
beri aku kesempatan untuk replay dan berjanji lagi. "

 " Gue merasa ketipu sama bumbu rendang instan,  Gue pikir tinggal makan pake nasi,  ternyata harus dimasak pake daging sapi dulu. " 

"  Bukannya gue gak laku,  tapi gue jomblo petahana yang hebat. " 

"  Hasil survey menunjukkan bahwa populasi orang jelek hampir punah disebabkan kamera HP yang semakin canggih. " 

"  Jangan pernah kau bohongi dirimu,  biar aku saja. "

 "  Aku punya TIPS untuk membereskan pekerjaan yang menumpuk.
 Mungkin nanti aku akan buat tutorial nya.  
Singkatnya pekerjaan yang menumpuk tersebut jangan ditumpuk tapi cobalah untuk dijjejer aja.  SELESAI !!  GAMPANG KAN ??? " 

"  Emang  betul sih kamu itu jomblo yang STRONG,  kalau sudah STress gak tertolONG. " 

"  Masa depan yang indah itu tergantung pada impian kita sekarang.  Karena itu cepatlah tidur terus bermimpi yang indah. " 

" Jangan pernah berhenti melangkah,  terutama saat lewat depan rumah angker "

 "  Kalau aku gak nge CHAT kamu bukan berarti aku tak sayang kamu,  
tapi aku sayang KUOTA ku. " 

"  Aku pikir cintaku ke kamu seperti masuk ke ATM,  cuma ada aku dan kamu.  
Tapi kenyataannya aku harus antri. " 

" Gapapa deh sekarang kita ketemunya lewat chattingan,  bulan depan ketemunya di pelaminan. " 

"  Jangan Ge Er dulu kalau ada yang bilang kamu keren,  mungkin itu cuma HOAX. " 

" Cita cita kamu jadi girlband ya?  karena suaramu terus terngiang di telingaku dan menari nari di pikiranku. "

 " Yang namanya penyesalan itu pasti diakhir,  
karena kalau duluan itu namanya LOGIN. " 

" BERSATU KITA TEGUH,  BERLIMA KITA GIRLBAND. "

 "  Janganlah engkau membalas budi karena belum tentu Budi yang melakukannya. " 

" Untuk mengurangi tingkat kecelakaan di motogp,  pihak penyelenggara memasang tanggul di setiap lintasan. " 

" Boleh dong kalau aku diphoto sama kamu,  mau aku upload di instagram pake caption BUKTI ADANYA BIDADARI. "
 


    Anak anak zaman now sudah sangat hebat dalam segi teknologi dibanding anak anak zaman old ( contohnya nenek tetanggaku itu gaeesss.  hehe).  Tapi anak zaman old dalam hal hubungan percintaan belum tentu kalah gaeesss apalagi soal membuat syair syair cinta. Tapi anak zaman now enggak kalah dong gaeesss.  Biarpun mereka punya SYAIR CINTA tapi kita punya QUOTES CINTA.  Terus bedanya apa ?  Ayolah kita buktikan.
CEKIDOTTTT !!
Baca juga


Kata kata lucu untuk hiburan

 


  " Bukannya gue gak laku tapi gue jomblo petahana yang hebat." 

"  Andai saja rindu itu seperti uang,  pasti aku jadi orang terkaya
 karena begitu besarnya rinduku padamu. "

 " Tahu gak olahraga yang bisa bikin sakit  hati?  Lari pagi terus lihat mantan lagi sama pacar barunya (aww  !)" 

"  Carilah pacar driver online,  jadi kamu bisa diantar jemput gratis. "

 "  Berhati-hatilah saat berkendara,  karena jatuh di aspal tak seindah jatuh ke dalam pelukan kekasih. " 

"  Gak apa apalah sekarang kamu gendutan, hatiku extra large kok buat kamu. " 

"  Ngemil apa yang bisa membuat bahagia,  Ngemilikin kamu seutuhnya. " 

"  Gapapa deh sekarang kita ketemunya lewat chattingan,  
bulan depan ketemunya di pelaminan. " 

"  Seminggu gak ketemu sama kamu itu serasa 7 hari tak pernah berjumpa. " 

" Ya TUHAN,  jika dia bukan JODOHKU,  maka hilangkanlah kata bukan dari dunia ini. " 

" Hidupmah jalanin aja,  kalau capek gogoleran dulu. "

 " Boleh dong kalau aku diphoto sama kamu,  mau aku upload di sosmed pake caption BUKTI ADANYA BIDADARI. " 

" Aku itu bukan tipe orang yang mau hidup mandiri,  buktinya aku ingin selalu ada kamu. "


     Itulah sebuah artikel tentang kata / kalimat lucu untuk stand up comedy.  Semoga bisa membuat anda tertawa bahagia.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar