Skip to main content

Status WA lucu dan viral di sosial media

                              gambar lucu ngakak

  Status WA lucu dan viral di sosial media

     Hai gasssss... uppsss maksudku GAESSS. Thanks udah mau mampir liat2 blogku yang menyediakan kata kata lucu dan humor yang bisa bikin ketawa.. Dalam kehidupan sehari-hari kitaku sering terjebak dalam kondisi boring time atau disingkat BT. Situasi membosankan karena kegiatan yang itu itu saja, atau suasana pekerjaan yang terlalu serius.
 Untuk menghilangkan bad mood atau kebosanan tersebut solusinya adalah refreshing jalan jalan ke Mall, ke tempat tempat wisata, ke bioskop nonton film favorit yang bergenre komedi seperti film My Stupid Boss, menonton acara Stand up comedy dsb.
     Tapi ada solusi yang sangat mudah dan bisa dilakukan dimana saja yaitu bercanda dengan kawan, berbagi cerita lucu atau membaca artikel kata kata lucu, humor dan cerita lucu.Contohnya seperti dibawah ini.




 Status whatsapp lucu dan viral


"Rumahku adalah Surgaku
adalah ungkapan ketika kita baru GAJIAN"

"Ketikkan 'PACAR SETIA' di GPS mu
arahnya pasti menuju ke 'RUMAHKU'.

"Cantik itu bisa diperoleh dengan kamera yang bagus
dan pencahayaan yang tepat".

"Dosa enggak yaaa... kalo MIGELAS diseduh nya di MANGKOK.?"

"Awali pagi ini dengan sarapan,
karena kemarin saya awali dengan senyuman jam 9 udah lapar ".

"Cinta terbaik bukanlah yang datang karena kelebihan kita,
Tapi yang tidak pergi karena kekurangan kita".

"Kalau kamu tanya kapan aku menikah?
Jawabannya adalah kapan kamu siap?"

"Gelombang 5G pun tak bisa tandingi Gelombang rinduku padamu".

"Redakanlah tangisan istrimu Dengan kata-kata
"Sayang ayo kita shopping.."

"Janganlah halangi teman yang ingin menjauhimu, Siapa tau dia mau kentut".

"Jangan tuduh temanmu pembohong.
Saat dia bilang kamu jelek".

  





     Bagaimana gaeesss.. udah mulai senyum..  agak nyengir atau malah ketawa ngakak terus guling guling. Yang penting sudah gak manyun lagi OK. Karena menurut kata kata bijak dari orang lain.. (hmmm...). Ya. maaf saya juga gak tahu siapa yang pertamaaaa kali menuturkan nya.. hehe. Jadi kata katanya itu seperti ini gaeesss

" SATU KALI ANDA TERSENYUM,  MAKA SATU MASALAH HILANG.. ".

Lalu sejak baca kata,kalimat lucu dan humor diatas sana udah berapa kali anda tersenyum?
Baik.,  karena kita ini sahabat gaesss aku tambah lagi deh catatan lucunya.
Masih seperti tadi gaeesss...  cekidot !!!!!
Baca juga

Story WA lucu ngakak




 " Di usia yang semakin tua ini, aku merasa banyak ULAH, 
1. ULAH kakurangan duit, 
2. ULAH cape teuing, 
3. ULAH kakurangan kuota".

 " Kamu ibarat YOUTUBER hebat bagiku, 
 Karena tawa manismu jutaan kali tayang di pikiranku".

 " Hidup terasa indah bila punya 4 TA, 
1. harTA, 
2. tahTA, 
 3. waniTA, 
4, kuoTA." 

" Aku harap hubungan kita tak seperti handphone yang punya dua kartu operator, 
atau kartu operator yang punya handphone cadangan. "

" Anak anak jaman NOW sudah gak perlu lagi " melihat ke belakang ", karena bagi mereka hanya perlu " melihat spion "

" Hanya cicilan lah yang terus setia dan menjadi penyemangatku untuk terus semangat bekerja. "

 "  Janganlah kamu mengarungi lautan,  karena karung itu bisanya untuk beras. " 

" Ada 4 sifat baik yang aku suka darimu :  Humoris,  Orang baik,  Asik,  Keren,  Semangat. Disingkat HOAKS. "

 "  Karena nila setitik rusak susu sebelanga.  Karena lihat mantan sekelebat,  rusaklah move-on ku selamanya. " 

"  Kalau ada temen kamu yang suka posting kata kata kasar,  oleskan lotion di hp nya,  mudah mudahan bisa jadi halus. " 

" Cita-cita kamu mau jadi magician ya?  Kok tau ?  Karena sama kamu aku jadi lupa kalau tadi pagi aku patah hati. " 

" Kalau kamu sayang sama aku jangan pernah MENGURUSI aku.  Karena aku gak mau KURUS,  aku ingin GEMUK. " 

"  Dimana ada kelebihan disitulah terdapat kembalian. " 

" Cara instant untuk membuat wajah terlihat cantik adalah dengan camera 360." 

 " TAK SELAMANYA MENDUNG ITU KELABU,  KADANG KEPEPAYA KEPISANG ATAU KEJERUK." 

" Ibu kamu pasti suka tanam tanaman  ya ?  karena tiap melihat kamu aku jadi berbunga bunga. "

 " Kenapa biri biri jalannya lambat ?  karena kalau jalannya cepat cepat namanya buru buru. " 

" Pinjam uang berbunga bunga  =  RIBA
 Ketemu kamu hati jadinya berbunga bunga  =  JATUH CINTA. " 

" Gak punya pacar itu ada sisi positif nya juga,  yaitu positif jomblo gaeesss. " 

" Semoga musim panas ini tak membuat hubungan kita kehilangan kesegaran. " 

" Lebih baik pemadaman listrik bergilir daripada membalas chat ke pasar bergilir. "

 " Melarikan diri bisa sejenak membebaskan kita dari masalah yang spesifik,  yaitu masalah kegemukan. " 

" Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan bila kita tidak mengerjakannya. "

 " Jangan ngaku tampil apa adanya kalau mau ketemuan masih pinjem motor teman. "
 
.
      Bagaimana gaeesss betenya udah hilang belum..? Terus sekarang lagi senyum senyum dan lupa kalo tadi pernah manyun..? Ya untuk itulah catatan KATA KATA LUCU ini dibuat..
Apa gaeesss minta lagi..? Kasih gak ya..?
Tapi karena kita sahabat aku siapkan banyak catatan lucu lainnya.. Silakan di pilih...dipilih...dipilih...aja gaeesss..
    Baik untuk catatan status WA lucu yang ini aku cukupkan dulu gaeesss. Terima kasih ya.. byeeee!!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar